• Навстречу Победе
  • Реквизиты
  • Поисково-мониторинговая система ФСС РФ
  • Электронная отчетность
  • Шлюз приема документов
  • Шлюз приема расчета форма 4-ФСС с ЭЦП

Финансирование предупредительных мер: условия изменились

03.04.2017

В 2017 году расширен перечень предупредительных мер по сокращению производственного травматизма.

Теперь за счет средств социального страхования работодатели могут приобретать приборы, обеспечивающие безопасность работников и контроль за безопасным ведением работ. Кроме того, дополнен перечень работников, проходящих обучение по охране труда за счет Фонда социального страхования.

Изменения коснулись и условий, при которых будет финансироваться одно из самых популярных среди работодателей мероприятий - приобретение средств индивидуальной защиты. Специальная одежда, закупаемая за счет средств Фонда отныне должна быть изготовлена на территории Российской Федерации (более полную информацию об изменениях можно найти на сайте r54.fss.ru в разделе "Работодателю").

В Новосибирской области кампания по финансированию предупредительных мер уже стартовала. Первыми заявление в Фонд подали Детско-юношеская спортивная школа «Спартанец» и Западно-Сибирская Дирекция по ремонту пути, входящая в структуру ОАО «Российские железные дороги».

Прием заявлений и документов, подтверждающих необходимость финансового обеспечения, будет производиться в срок до 1 августа 2017 года.

К списку »

Адрес:
630132, г. Новосибирск,
ул. Сибирская, д. 54/1

Схема проезда

вашконтроль.ру Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

Тел: (383) 243 77 00

Факс: (383) 243 77 01

Понедельник - четверг 

08:30 - 17:30

Пятница

08:30 - 16:30

Выходной

Суббота - Воскресенье

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2017 Государственное учреждение - Новосибирское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации